Понедельник, 17.12.2018, 20:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
КСЭОН СОУЭ и ГОЧС под ключ 8-926-109-03-39
Форма входа
Доступ к форуму

Поиск

Оглавление

Опрос
Какая система Вам больше нравится
Всего ответов: 2163

Главная » 2015 » Июнь » 22 » Президенту РФ Владимиру Путину рассказали правду (Анекдот) про ФАС. Смех да и только !!!
14:46
Президенту РФ Владимиру Путину рассказали правду (Анекдот) про ФАС. Смех да и только !!!

Федеральная антимонопольная служба- один из главных «барьеров» для развития малого и среднего бизнеса, - об этом сообщили руководители российских промышленных предприятий на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Член Генерального совета «Деловой России», лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники - Михаил Левчук в своем обращении сделал акцент на проблемах, с которыми сталкиваются экспортные компании. «ФАС произвольно распространила требования к ценовой политике сырьевых и несырьевых экспортеров. Если российская компания экспортирует продукт с высокой добавленной стоимостью и продает его на зарубежном рынке по цене ниже, чем на российском, ФАС считает возможным оштрафовать такого экспортера. Размер штрафа запредельный — 15% от оборота»,-отметил Михаил Левчук.

История про Вяземского монопольщика, производителя стиральных машин рассмешила Президента РФ. ФАС выписала штраф ОАО «Вяземский машиностроительный завод» в размере 36 млн. рублей за то, что компания предлагает более низкие, чем на рынке цены, а также продукцию, более удобную и легкую в использовании,- уточнил Михаил Левчук.

Владимир Путин согласился с тезисом о рассогласованности промышленной и антимонопольной политики и пообещал обязательно разобраться с подобными перегибами, рекомендовав своему помощнику Андрею Белоусову проработать этот вопрос.

Прочтите статью: о том, как ФАС преследует малый бизнес.

Просмотров: 500 | Добавил: ITblok | Рейтинг: 0.0/0

Оповещение и трансляция
Яндекс.Метрика
Google+